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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R. Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019. Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C. Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast. American Journal of Plant Sciences, n.7, p. 1291-1303,

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. S.; TOMAZ, R. S.; GLASENAPP, J. S.; ESTOPA, R. A.; RESENDE, M. D. V. de; CRUZ, C. D. Pacote pedigreemm e sua utilização no melhoramento vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 422-425.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, R. S. Método de Haseman-Elston e suas modificações no estudo de genes controladores de característica quantitativa. 2012. 63 f. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Banca examinadora: Cosme Damião Cruz (orientador); Pedro C. Souza Carneiro (co-orientador); Marcos Deon Vilela de Resende (co-orientador); Tatiana Barbosa Rosado...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, T. B.; TOMAZ, R. S.; ROCHA, R. B.; ROSADO, A. M.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, E. F. de; ALFENAS, A. C.; CRUZ, C. D. Detection and mapping of a lethal locus in a eucalyptus hybrid population. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 9, p.1021-1028, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; BARROS, W. S.; MURO-ABAD, J. I.; TOMAZ, R. S.; CRUZ, C. D.; BARROS, E. G. de; ARAÚJO, E. F. de. Método para mapeamento de locos controladores de características oligogênicas. Ciência Rural, v. 40, n. 2, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C. M.; TOMAZ, R. S.; SALGADO, C. C.; FERREIRA, R. de P. Alteração no método centroide de avaliação da adaptabilidade genotípica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 263-269, mar. 2009. Título em inglês: Alteration of the centroid method to evaluate genotypic adaptability.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C.; TOMAZ, R. S.; FERREIRA, R. de P. Alteração no método centroide de avaliação da adaptabilidade genotípica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 3, p. 263-269, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/12/2011
Data da última atualização:  01/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, J. A.; HANISCH, A. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SPAGNOLLO, E.
Afiliação:  JOSÉ ALFREDO DA FONSECA, EPAGRI - Canoinhas, SC.; ANA LÚCIA HANISCH, EPAGRI - Canoinhas, SC.; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; EVANDRO SPAGNOLLO, EPAGRI - Chapecó, SC.
Título:  Atributos químicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico afetados pela aplicação de pó de basalto.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo – O pó de basalto, como fertilizante de liberação lenta, tem apresentado uma série de benefícios ao solo, especialmente, na sua capacidade de fornecer nutrientes às plantas. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar, em casa de vegetação, o efeito da aplicação de pó de basalto em alguns atributos químicos de um Latossolo Vermelho Distrófico típico, após 30, 60, 120 e 360 dias de incubação. Os tratamentos consistiram de doses de pó de basalto, com granulometria muito fina, cuja composição era: MgO = 4,83 %; K2O = 1,17 %; P2O5 = 0,2% e CaO = 9%. Foram utilizadas doses equivalentes a 0, 2, 4, 8 e 12 t ha-1. Utilizou-se delineamento completamente casualizado com quatro repetições. Os dados coletados foram submetidos à análise de variância e à análise de regressão polinomial. O pó de basalto com a granulometria testada apresenta dissolução em um prazo mínimo de 30 dias. Foi verificado que em ambiente sem dreno de nutrientes há diminuição dos teores de Ca e Mg trocáveis e do pH do solo e aumentos dos teores de Al e P, com a aplicação do pó de basalto.
Thesagro:  Fertilizante; Solo.
Thesaurus NAL:  Fertilizers; Soil.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51126/1/balbinot.291.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32651 - 1UPCAA - CDCD 310
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